Universidad de Burgos Repositorio Repositorio

Buscar por Autor Albertos Muñoz, Irene

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Vista previaFecha de publicaciónFecha de lectura/ defensaTítuloAutor(es)
-2013Efecto de films comestibles y altas presiones sobre la vida útil de filetes de truchaJaime Moreno, Isabel; Diez Mate, Ana Mª; Rico Bargues, Daniel; González Arnáiz, Lucía; Albertos Muñoz, Irene; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2016New technologies and by-product valorisation to improve the quality and shelf life of minimally processed fish-productsJaime Moreno, Isabel; Rico Bargues, Daniel; Albertos Muñoz, Irene; Universidad de Burgos
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Sobre DSpace