Universidad de Burgos Repositorio Repositorio

Buscar por Autor Albillos García, Silvia María

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 1 de 1
Vista previaFecha de publicaciónFecha de lectura/ defensaTítuloAutor(es)
-2003Aplicación de la electroforesis capilar para el análisis y seguimiento del grado de maduración de quesos de oveja y mezcla de la provincia de BurgosOrtega Santamaría, Natividad; Busto Núñez, Mª Dolores; Albillos García, Silvia María; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
Mostrando resultados 1 a 1 de 1

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Sobre DSpace