|
- Repositorio Institucional de la Universidad de Burgos
>
Buscar por Autor Diez Mate, Ana Mª
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previa | Fecha de publicación | Fecha de lectura/ defensa | Título | Autor(es) | | dic-2018 | - | Characterization of Campylobacter species in Spanish retail from different fresh chicken products and their antimicrobial resistance | García Sánchez, Lourdes; Melero Gil, Beatriz; Diez Mate, Ana Mª; Jaime Moreno, Isabel; Rovira Carballido, Jordi |
| - | 2013 | Efecto de films comestibles y altas presiones sobre la vida útil de filetes de trucha | Jaime Moreno, Isabel; Diez Mate, Ana Mª; Rico Bargues, Daniel; González Arnáiz, Lucía; Albertos Muñoz, Irene; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos |
| 2017 | - | Evaluación de la eficacia de las altas presiones para alargar la vida útil de variedades de morcilla con nuevos ingredientes | Diez Mate, Ana Mª; Cuesta, V.; Jaime Moreno, Isabel; González San José, Mª Luisa; Melero Gil, Beatriz; Rovira Carballido, Jordi |
| abr-2016 | - | Recursos docentes para la evaluación de competencias trasversales: experiencia en los grados de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Burgos | Heras, Aránzazu; Muñiz Rodríguez, Pilar; Ortega Santamaría, Natividad; Espino Ordóñez, Gustavo; Diez Mate, Ana Mª; Arcos Martínez, Julia; Cuevas Vicario, José Vicente; Tricio Gómez, Verónica; Alonso de la Torre, Sara; Sánchez Pastor, Mª Sagrario |
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
|