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may-2012-Activity coefficients at infinite dilution of volatile compounds in water: effect of temperature and salt concentrationMartínez, Rodrigo; Sanz Díez, Mª Teresa; Beltrán Calvo, Sagrario; Corcuera Tecedor, Elena
-2011Aplicación de la tecnología de fluidos supercríticos en la extracción, concentración y formulación de aceite de pescado rico en omega3: una nueva estrategia para la revalorización de subproductos de pescadoBeltrán Calvo, Sagrario; Rubio Rodríguez, Nuria; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
2017-Aplicación de tecnologías emergentes a la formulación de compuestos bioactivos de interés para la industria alimentariaSagredo Moya, Carmen; Paz Barragán, Esther de; Beltrán Calvo, Sagrario; Sanz Díez, Mª Teresa
2017-Comparison of glycerolysis of sardine oil by Lipozyme 435 in solvent free and SC-CO2 mediaGarcía Solaesa, Ángela; Melgosa Gómez, Rodrigo; Sanz Díez, Mª Teresa; Beltrán Calvo, Sagrario; Illera Gigante, Alba Ester
feb-2013-Concentration by pervaporation of brown crab volatile compounds from dilute model solutions: Evaluation of PDMS membraneMartínez, Rodrigo; Sanz Díez, Mª Teresa; Beltrán Calvo, Sagrario
jul-2011-Concentration by pervaporation of representative brown crab volatile compounds from dilute model solutionsMartínez, Rodrigo; Sanz Díez, Mª Teresa; Beltrán Calvo, Sagrario
2017-Effect of high pressure carbon dioxide (HPCD) treatment on enzyme inactivation and other properties of tomato juiceTrigueros Andrés, Ester; Illera Gigante, Alba Ester; Sanz Díez, Mª Teresa; Melgosa Gómez, Rodrigo; García Solaesa, Ángela; Beltrán Calvo, Sagrario
dic-2016-Effect of high pressure carbon dioxide processing on pectin methylesterase activity and other orange juice propertiesBriongos, H.; Illera Gigante, Alba Ester; Sanz Díez, Mª Teresa; Melgosa Gómez, Rodrigo; Beltrán Calvo, Sagrario; García Solaesa, Ángela
feb-2015-Enzymatic activity and conformational and morphological studies of four commercial lipases treated with supercritical carbon dioxideMelgosa Gómez, Rodrigo; Sanz Díez, Mª Teresa; García Solaesa, Ángela; Bucio López, Silvia Liliana; Beltrán Calvo, Sagrario
2017-Enzymatic inactivation of apple juice using HPCD (High Pressure Carbon Dioxide) technology and its effect on the quality parameters of the juiceIllera Gigante, Alba Ester; Sanz Díez, Mª Teresa; Beltrán Calvo, Sagrario; García Solaesa, Ángela; Melgosa Gómez, Rodrigo
2017-Estudio de la estabilidad coloidal y oxidativa de emulsiones con alto contenido en ácidos grasos omega-3Álvarez Serrano, Elsa; Ruiz Pérez, María Olga; Sanz Díez, Mª Teresa; Beltrán Calvo, Sagrario
-2011Extracción de alquilresorcinoles de salvado de trigo con dióxido de carbono en condiciones supercríticasGonzález San José, Mª Luisa; Beltrán Calvo, Sagrario; Rebolleda Alonso, Sara; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
dic-2013-Extraction of alkylresorcinols from wheat bran with supercritical CO2Rebolleda Alonso, Sara; Beltrán Calvo, Sagrario; Sanz Díez, Mª Teresa; González San José, Mª Luisa; García Solaesa, Ángela
Nuevos Doctores.jpg.jpg2010-Festividad UBU 2010Murillo Villar, Alfonso; Beltrán Calvo, Sagrario; Valladares Montemayor, Halia Mayela; Universidad de Burgos
2017-Formulación de un concentrado de ácidos grasos poliinsaturados omega-3 con lecitina de soja mediante emulsificación por ultrasonidosRodríguez Soto, Irene; Paz Barragán, Esther de; Beltrán Calvo, Sagrario; Sanz Díez, Mª Teresa
ene-2015-Formulation and characterisation of wheat bran oil-in-water nanoemulsionsRebolleda Alonso, Sara; Sanz Díez, Mª Teresa; Benito Moreno, José Manuel; Beltrán Calvo, Sagrario; Escudero Barbero, Isabel; González San José, Mª Luisa
oct-2015-Glycerolysis of sardine oil catalyzed by a water dependent lipase in different tert-alcohols as reaction mediumGarcía Solaesa, Ángela; Sanz Díez, Mª Teresa; Melgosa Gómez, Rodrigo; Bucio López, Silvia Liliana; Beltrán Calvo, Sagrario
2017-High pressure carbon dioxide technology: application to orange juiceSanz Díez, Mª Teresa; Illera Gigante, Alba Ester; Melgosa Gómez, Rodrigo; García Solaesa, Ángela; Beltrán Calvo, Sagrario
2017-High-pressure phase equilibria of the pseudo-ternary system carbon dioxide + ethanol + fish oilMelgosa Gómez, Rodrigo; Sanz Díez, Mª Teresa; García Solaesa, Ángela; Beltrán Calvo, Sagrario
oct-2010-La interdisciplinariedad y el itinerario curricular elegido por el estudiante, ejes fundamentales para desarrollar competencias curriculares en QuímicaOrtiz Fernández, Mª Cruz; Arnáiz García, Francisco Javier; Beltrán Calvo, Sagrario; García Tojal, Javier; Herrero Gutiérrez, Ana; Hoyuelos Álvaro, Fco. Javier; Ibeas Cortes, Saturnino; Navarro Cuñado, A. Marta; Palmero Díaz, Susana; Pedrosa Sáez, María de los Remedios; Peñacoba Maestre, Indalecio A.; Pereira Fuentes, María del Carmen; Pérez Pérez, Tomás; Reguera Alonso, Celia; Sánchez Pastor, Mª Sagrario; Sanllorente Méndez, Silvia; Sanz Díez, Roberto; Sanz Díez, Mª Teresa; Sarabia Peinador, Luis Antonio; Tricio Gómez, Verónica
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