Universidad de Burgos Repositorio Repositorio

Buscar por Autor Benito Moreno, José Manuel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previaFecha de publicaciónFecha de lectura/ defensaTítuloAutor(es)
ene-2016-Colour removal from beet molasses by ultrafiltration with activated charcoalBernal, Marta; Ruiz Pérez, María Olga; Geanta, Ramona Mihaela; Benito Moreno, José Manuel; Escudero Barbero, Isabel
2018-Extraction and recovery of phenolic compounds from olive leavesFranco Pérez, Mª Yolanda; Benito Moreno, José Manuel; Escudero Barbero, Isabel
ene-2015-Formulation and characterisation of wheat bran oil-in-water nanoemulsionsRebolleda Alonso, Sara; Sanz Díez, Mª Teresa; Benito Moreno, José Manuel; Beltrán Calvo, Sagrario; Escudero Barbero, Isabel; González San José, Mª Luisa
2017-Optimisation of an emulsification process for wheat bran oil encapsulation with proteinsFraile, Sandra; Ruiz Pérez, María Olga; Sanz Díez, Mª Teresa; Benito Moreno, José Manuel; Beltrán Calvo, Sagrario
jun-2017-Separation of sodium lactate from Span 80 and SDS surfactants by ultrafiltrationRoque Viadas, Lara; Escudero Barbero, Isabel; Benito Moreno, José Manuel
Mostrando resultados 1 a 5 de 5

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Sobre DSpace