Universidad de Burgos Repositorio Repositorio

Buscar por Autor Diez Mate, Ana Mª

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previaFecha de publicaciónFecha de lectura/ defensaTítuloAutor(es)
dic-2018-Characterization of Campylobacter species in Spanish retail from different fresh chicken products and their antimicrobial resistanceGarcía Sánchez, Lourdes; Melero Gil, Beatriz; Diez Mate, Ana Mª; Jaime Moreno, Isabel; Rovira Carballido, Jordi
-2013Efecto de films comestibles y altas presiones sobre la vida útil de filetes de truchaJaime Moreno, Isabel; Diez Mate, Ana Mª; Rico Bargues, Daniel; González Arnáiz, Lucía; Albertos Muñoz, Irene; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
2017-Evaluación de la eficacia de las altas presiones para alargar la vida útil de variedades de morcilla con nuevos ingredientesDiez Mate, Ana Mª; Cuesta, V.; Jaime Moreno, Isabel; González San José, Mª Luisa; Melero Gil, Beatriz; Rovira Carballido, Jordi
abr-2016-Recursos docentes para la evaluación de competencias trasversales: experiencia en los grados de la Facultad de Ciencias de la Universidad de BurgosHeras, Aránzazu; Muñiz Rodríguez, Pilar; Ortega Santamaría, Natividad; Espino Ordóñez, Gustavo; Diez Mate, Ana Mª; Arcos Martínez, Julia; Cuevas Vicario, José Vicente; Tricio Gómez, Verónica; Alonso de la Torre, Sara; Sánchez Pastor, Mª Sagrario
Mostrando resultados 1 a 4 de 4

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Sobre DSpace