Universidad de Burgos Repositorio Repositorio

Buscar por Autor Escudero Barbero, Isabel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Vista previaFecha de publicaciónFecha de lectura/ defensaTítuloAutor(es)
-2007Análisis de un proceso de ultrafiltración extractiva de aminoácidos utilizando contactores de fibras huecasRuiz Pérez, María Olga; Escudero Barbero, Isabel; Sánchez Estivalles, Pedro; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
ene-2016-Colour removal from beet molasses by ultrafiltration with activated charcoalBernal, Marta; Ruiz Pérez, María Olga; Geanta, Ramona Mihaela; Benito Moreno, José Manuel; Escudero Barbero, Isabel
-2017Determinación de ácido láctico en vino por métodos electroquímicosArcos Martínez, Julia; Escudero Barbero, Isabel; Adrián Serrano, Eva; Universidad de Burgos
-2009Determinación de melatonina en leche por cromatografía líquida de alta resoluciónEscudero Barbero, Isabel; Herrera Silla, Susana; Martínez Santamaría, Sara Esther; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2000Estudio de la separación de ácido valérico y [alfa]-feniglicina de disoluciones acuosas por extracción reactiva con extractante libre y soportadoEscudero Barbero, Isabel; Cabezas Juan, José Luis; Ruiz Pérez, María Olga; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2009Evaluación de un proceso integrado extracción-reextracción en contactores de membrana para la recuperación de betaína de melazas de azucareraRuiz Pérez, María Olga; Escudero Barbero, Isabel; García Blanco, Patricia; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
2018-Extraction and recovery of phenolic compounds from olive leavesFranco Pérez, Mª Yolanda; Benito Moreno, José Manuel; Escudero Barbero, Isabel
ene-2015-Formulation and characterisation of wheat bran oil-in-water nanoemulsionsRebolleda Alonso, Sara; Sanz Díez, Mª Teresa; Benito Moreno, José Manuel; Beltrán Calvo, Sagrario; Escudero Barbero, Isabel; González San José, Mª Luisa
-2009Recuperación de ácidos láctico y cítrico utilizando extracción micelar con membranasRuiz Pérez, María Olga; Escudero Barbero, Isabel; Geanta, Ramona Mihaela; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2008Separación de aminoácidos y derivados utilizando resinas impregnadas de extractanteRuiz Pérez, María Olga; Escudero Barbero, Isabel; Horta Ronda, Ana Isabel; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
jun-2017-Separation of sodium lactate from Span 80 and SDS surfactants by ultrafiltrationRoque Viadas, Lara; Escudero Barbero, Isabel; Benito Moreno, José Manuel
-2006Tecnología RIE para el fraccionamiento de aminoácidosRuiz Pérez, María Olga; Escudero Barbero, Isabel; Horta Ronda, Ana Isabel; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2008Ultrafiltración extractiva con ácido Di-nonilnaftalenosulfónico aplicado a la recuperación de betaínaRuiz Pérez, María Olga; Escudero Barbero, Isabel; Martínez Guantes, Beatriz; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2007Ultrafiltración micelar aplicada a la recuperación de betaínaRuiz Pérez, María Olga; Escudero Barbero, Isabel; Barriuso García, Beatriz; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
Mostrando resultados 1 a 14 de 14

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Sobre DSpace