Universidad de Burgos Repositorio Repositorio

Buscar por Autor Horta Ronda, Ana Isabel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Vista previaFecha de publicaciónFecha de lectura/ defensaTítuloAutor(es)
-2008Separación de aminoácidos y derivados utilizando resinas impregnadas de extractanteRuiz Pérez, María Olga; Escudero Barbero, Isabel; Horta Ronda, Ana Isabel; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2006Tecnología RIE para el fraccionamiento de aminoácidosRuiz Pérez, María Olga; Escudero Barbero, Isabel; Horta Ronda, Ana Isabel; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Sobre DSpace