Universidad de Burgos Repositorio Repositorio

Buscar por Autor Illera Gigante, Alba Ester

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previaFecha de publicaciónFecha de lectura/ defensaTítuloAutor(es)
2017-Comparison of glycerolysis of sardine oil by Lipozyme 435 in solvent free and SC-CO2 mediaGarcía Solaesa, Ángela; Melgosa Gómez, Rodrigo; Sanz Díez, Mª Teresa; Beltrán Calvo, Sagrario; Illera Gigante, Alba Ester
2017-Efecto del tratamiento por ultrasonidos en el zumo de manzana no clarificadoVarona Fernández, Sandra; Sanz Díez, Mª Teresa; Ruiz Pérez, María Olga; Illera Gigante, Alba Ester
2017-Effect of high pressure carbon dioxide (HPCD) treatment on enzyme inactivation and other properties of tomato juiceTrigueros Andrés, Ester; Illera Gigante, Alba Ester; Sanz Díez, Mª Teresa; Melgosa Gómez, Rodrigo; García Solaesa, Ángela; Beltrán Calvo, Sagrario
dic-2016-Effect of high pressure carbon dioxide processing on pectin methylesterase activity and other orange juice propertiesBriongos, H.; Illera Gigante, Alba Ester; Sanz Díez, Mª Teresa; Melgosa Gómez, Rodrigo; Beltrán Calvo, Sagrario; García Solaesa, Ángela
2017-Enzymatic inactivation of apple juice using HPCD (High Pressure Carbon Dioxide) technology and its effect on the quality parameters of the juiceIllera Gigante, Alba Ester; Sanz Díez, Mª Teresa; Beltrán Calvo, Sagrario; García Solaesa, Ángela; Melgosa Gómez, Rodrigo
2017-High pressure carbon dioxide technology: application to orange juiceSanz Díez, Mª Teresa; Illera Gigante, Alba Ester; Melgosa Gómez, Rodrigo; García Solaesa, Ángela; Beltrán Calvo, Sagrario
Mostrando resultados 1 a 6 de 6

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Sobre DSpace