Universidad de Burgos Repositorio Repositorio

Buscar por Autor Jaime Moreno, Isabel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previaFecha de publicaciónFecha de lectura/ defensaTítuloAutor(es)
-2009Caracterización y optimización del proceso tecnológico de elaboración de la cecina de LeónJaime Moreno, Isabel; Martínez Domínguez, Beatriz; Rubio Hernando, Begoña; Molinero Sastre, Cristina; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
dic-2018-Characterization of Campylobacter species in Spanish retail from different fresh chicken products and their antimicrobial resistanceGarcía Sánchez, Lourdes; Melero Gil, Beatriz; Diez Mate, Ana Mª; Jaime Moreno, Isabel; Rovira Carballido, Jordi
-2013Efecto de films comestibles y altas presiones sobre la vida útil de filetes de truchaJaime Moreno, Isabel; Diez Mate, Ana Mª; Rico Bargues, Daniel; González Arnáiz, Lucía; Albertos Muñoz, Irene; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2008Efecto de la aplicación de altas presiones en la pechuga de pavo cocida baja en salJaime Moreno, Isabel; Corcuera Tecedor, Elena; Wilches Pérez, Diego Fernando; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2017Estudio de la tecnología de extrusión para la valorización de subproductos vegetales y nuevas aplicaciones en leguminosas como ingredientes de productos para alimentación humanaJaime Moreno, Isabel; Antolín Giraldo, Gregorio; Blanco Espeso, Belén; Universidad de Burgos
2017-Evaluación de la eficacia de las altas presiones para alargar la vida útil de variedades de morcilla con nuevos ingredientesDiez Mate, Ana Mª; Cuesta, V.; Jaime Moreno, Isabel; González San José, Mª Luisa; Melero Gil, Beatriz; Rovira Carballido, Jordi
-2008Evaluación de las propiedades físico-químicas y sensoriales de la patata para frituraJaime Moreno, Isabel; Castro Lara, Celeste; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2016New technologies and by-product valorisation to improve the quality and shelf life of minimally processed fish-productsJaime Moreno, Isabel; Rico Bargues, Daniel; Albertos Muñoz, Irene; Universidad de Burgos
mar-2012-Supercritical fluid extraction of fish oil from fish by-products: A comparison with other extraction methodsRubio Rodríguez, Nuria; Diego, Sara M. de; Beltrán Calvo, Sagrario; Jaime Moreno, Isabel; Sanz Díez, Mª Teresa; Rovira Carballido, Jordi
Mostrando resultados 1 a 9 de 9

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Sobre DSpace