Universidad de Burgos Repositorio Repositorio

Buscar por Autor Paz Barragán, Esther de

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previaFecha de publicaciónFecha de lectura/ defensaTítuloAutor(es)
2017-Aplicación de tecnologías emergentes a la formulación de compuestos bioactivos de interés para la industria alimentariaSagredo Moya, Carmen; Paz Barragán, Esther de; Beltrán Calvo, Sagrario; Sanz Díez, Mª Teresa
2017-Formulación de un concentrado de ácidos grasos poliinsaturados omega-3 con lecitina de soja mediante emulsificación por ultrasonidosRodríguez Soto, Irene; Paz Barragán, Esther de; Beltrán Calvo, Sagrario; Sanz Díez, Mª Teresa
ene-2017-Supercritical carbon dioxide as solvent in the lipase-catalyzed ethanolysis of fish oil: kinetic studyMelgosa Gómez, Rodrigo; Sanz Díez, Mª Teresa; García Solaesa, Ángela; Paz Barragán, Esther de; Beltrán Calvo, Sagrario; Lamas, Daniela L.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Sobre DSpace