Universidad de Burgos Repositorio Repositorio

Buscar por Autor Rubio Rodríguez, Nuria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previaFecha de publicaciónFecha de lectura/ defensaTítuloAutor(es)
-2011Aplicación de la tecnología de fluidos supercríticos en la extracción, concentración y formulación de aceite de pescado rico en omega3: una nueva estrategia para la revalorización de subproductos de pescadoBeltrán Calvo, Sagrario; Rubio Rodríguez, Nuria; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
dic-2012-Supercritical fluid extraction of corn germ oil: Study of the influence of process parameters on the extraction yield and oil qualityRebolleda Alonso, Sara; Rubio Rodríguez, Nuria; Beltrán Calvo, Sagrario; Sanz Díez, Mª Teresa; González San José, Mª Luisa
mar-2012-Supercritical fluid extraction of fish oil from fish by-products: A comparison with other extraction methodsRubio Rodríguez, Nuria; Diego Rupérez, Sara Mª de; Beltrán Calvo, Sagrario; Jaime Moreno, Isabel; Sanz Díez, Mª Teresa; Rovira Carballido, Jordi
Mostrando resultados 1 a 3 de 3

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Sobre DSpace