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-2007Análisis de un proceso de ultrafiltración extractiva de aminoácidos utilizando contactores de fibras huecasRuiz Pérez, María Olga; Escudero Barbero, Isabel; Sánchez Estivalles, Pedro; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
ene-2016-Colour removal from beet molasses by ultrafiltration with activated charcoalBernal, Marta; Ruiz Pérez, María Olga; Geanta, Ramona Mihaela; Benito Moreno, José Manuel; Escudero Barbero, Isabel
2017-Efecto del tratamiento por ultrasonidos en el zumo de manzana no clarificadoVarona Fernández, Sandra; Sanz Díez, Mª Teresa; Ruiz Pérez, María Olga; Illera Gigante, Alba Ester
2017-Estudio de la estabilidad coloidal y oxidativa de emulsiones con alto contenido en ácidos grasos omega-3Álvarez Serrano, Elsa; Ruiz Pérez, María Olga; Sanz Díez, Mª Teresa; Beltrán Calvo, Sagrario
-2000Estudio de la separación de ácido valérico y [alfa]-feniglicina de disoluciones acuosas por extracción reactiva con extractante libre y soportadoEscudero Barbero, Isabel; Cabezas Juan, José Luis; Ruiz Pérez, María Olga; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2009Evaluación del perfil de compuestos volátiles en batido de chocolate a lo largo de su vida comercialRuiz Pérez, María Olga; Aguado Urda, Mónica; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2009Evaluación de un proceso integrado extracción-reextracción en contactores de membrana para la recuperación de betaína de melazas de azucareraRuiz Pérez, María Olga; Escudero Barbero, Isabel; García Blanco, Patricia; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
abr-2016-Puesta en marcha de un sistema de evaluación formativa multidisciplinar aplicado a asignaturas de Ingeniería Química y Nutrición en el Grado en Ciencia y Tecnología de los AlimentosRuiz Pérez, María Olga; Osés Gómez, Sandra María; Cavia Camarero, María del Mar; Salazar Mardones, Gonzalo; Alonso de la Torre, Sara; Carrillo Pérez, Celia; Núñez Recio, Luis A.
-2009Recuperación de ácidos láctico y cítrico utilizando extracción micelar con membranasRuiz Pérez, María Olga; Escudero Barbero, Isabel; Geanta, Ramona Mihaela; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2006Recuperación de aminoácidos de corrientes acuosas diluidas empleando contactores de membrana de fibras huecasRuiz Pérez, María Olga; Sánchez Estivalles, Pedro; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2008Separación de aminoácidos y derivados utilizando resinas impregnadas de extractanteRuiz Pérez, María Olga; Escudero Barbero, Isabel; Horta Ronda, Ana Isabel; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
ene-2016-Study of the influence of process parameters on liquid andsupercritical CO2 extraction of oil from rendered materials: fish meal and oil characterizationBucio López, Silvia Liliana; Sanz Díez, Mª Teresa; Beltrán Calvo, Sagrario; Melgosa Gómez, Rodrigo; García Solaesa, Ángela; Ruiz Pérez, María Olga
-2006Tecnología RIE para el fraccionamiento de aminoácidosRuiz Pérez, María Olga; Escudero Barbero, Isabel; Horta Ronda, Ana Isabel; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2008Ultrafiltración extractiva con ácido Di-nonilnaftalenosulfónico aplicado a la recuperación de betaínaRuiz Pérez, María Olga; Escudero Barbero, Isabel; Martínez Guantes, Beatriz; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2007Ultrafiltración micelar aplicada a la recuperación de betaínaRuiz Pérez, María Olga; Escudero Barbero, Isabel; Barriuso García, Beatriz; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
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