Universidad de Burgos Repositorio Repositorio

Buscar por Autor Trigueros Andrés, Ester

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Vista previaFecha de publicaciónFecha de lectura/ defensaTítuloAutor(es)
2017-Effect of high pressure carbon dioxide (HPCD) treatment on enzyme inactivation and other properties of tomato juiceTrigueros Andrés, Ester; Illera Gigante, Alba Ester; Sanz Díez, Mª Teresa; Melgosa Gómez, Rodrigo; García Solaesa, Ángela; Beltrán Calvo, Sagrario
dic-2018-Effect of high pressure carbon dioxide on tomato juice: inactivation kinetics of pectin methylesterase and polygalacturonase and determination of other quality parametersIllera Gigante, Alba Ester; Sanz Díez, Mª Teresa; Trigueros Andrés, Ester; Beltrán Calvo, Sagrario; Melgosa Gómez, Rodrigo
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Sobre DSpace