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-2010Alimentos funcionales ¿es correcto todo lo que leemos?González San José, Mª Luisa; Sancho Alvarez, Ester; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2007Análisis de un proceso de ultrafiltración extractiva de aminoácidos utilizando contactores de fibras huecasRuiz Pérez, María Olga; Escudero Barbero, Isabel; Sánchez Estivalles, Pedro; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2011Antioxidant activity in decaffeinated beverages: instant coffee and black teaGonzález San José, Mª Luisa; Williamson, Gary; García Lomillo, Javier; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos; University of Leeds
-2003Aplicación de la electroforesis capilar para el análisis y seguimiento del grado de maduración de quesos de oveja y mezcla de la provincia de BurgosOrtega Santamaría, Natividad; Busto Núñez, Mª Dolores; Albillos García, Silvia María; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2011Aplicación de la tecnología de fluidos supercríticos en la extracción, concentración y formulación de aceite de pescado rico en omega3: una nueva estrategia para la revalorización de subproductos de pescadoBeltrán Calvo, Sagrario; Rubio Rodríguez, Nuria; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2010Características antioxidantes y efecto sobre biomarcadores de estrés oxidativo del zumo de pomelo desamargado por tecnología enzimática y por tratamiento con resinas de intercambioMuñiz Rodríguez, Pilar; Busto Núñez, Mª Dolores; Cavia Saiz, Mónica; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2009Caracterización y optimización del proceso tecnológico de elaboración de la cecina de LeónJaime Moreno, Isabel; Martínez Domínguez, Beatriz; Rubio Hernando, Begoña; Molinero Sastre, Cristina; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2008Comparación de diferentes métodos de extracción de ADN para la detección de transgénicos en alimentos mediante tecnología PCRPérez Mateos, Manuel; Muñiz Rodríguez, Pilar; Palacios Santamaría, David; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-1996Degradación acelerada de materiales lignocelulósicos en reactores enzimáticos suplementados con b-glucosidasa inmovilizadaPérez Mateos, Manuel; Busto Núñez, Mª Dolores; Ortega Santamaría, Natividad; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2009Determinación de melatonina en leche por cromatografía líquida de alta resoluciónEscudero Barbero, Isabel; Herrera Silla, Susana; Martínez Santamaría, Sara Esther; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-1997Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficacia : I-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricaciónCheca Andrés, Martín Andrés; Valls García, Felicidad; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2007Diferenciación de las poblaciones microbianas dominantes durante la maduración de queso tradicional danés mediante la técnica de PCR-DGGEBusto Núñez, Mª Dolores; Ortega Santamaría, Natividad; San José Barrero, Francisco; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2013Efecto de films comestibles y altas presiones sobre la vida útil de filetes de truchaJaime Moreno, Isabel; Diez Mate, Ana Mª; Rico Bargues, Daniel; González Arnáiz, Lucía; Albertos Muñoz, Irene; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2008Efecto de la aplicación de altas presiones en la pechuga de pavo cocida baja en salJaime Moreno, Isabel; Corcuera Tecedor, Elena; Wilches Pérez, Diego Fernando; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2010Efecto de la quimioterapia antineoplásica en pacientes con cáncer colorrectal sobre biomarcadores del estrés oxidativo y del estado redox plasmáticoMuñiz Rodríguez, Pilar; García Girón, Carlos; Santiago Arteche, Reyes de; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2009Efecto del consumo de vino tinto de Castilla y León sobre el estrés oxidativo en ratas WistarMuñiz Rodríguez, Pilar; Ruiz Crespo, Silvia; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2007Estudio de estabilidad y algunas propiedades tecnológicas de pigmentos sintetizados por "Epicoccum nigrum"González San José, Mª Luisa; Bleoju, Mihaela; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2000Estudio de la separación de ácido valérico y [alfa]-feniglicina de disoluciones acuosas por extracción reactiva con extractante libre y soportadoEscudero Barbero, Isabel; Cabezas Juan, José Luis; Ruiz Pérez, María Olga; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2008Evaluación de las propiedades físico-químicas y sensoriales de la patata para frituraJaime Moreno, Isabel; Castro Lara, Celeste; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2009Evaluación del perfil de compuestos volátiles en batido de chocolate a lo largo de su vida comercialRuiz Pérez, María Olga; Aguado Urda, Mónica; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
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