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2001-Abastecimiento y consumo en Burgos durante el siglo XVIII : una primera aproximaciónGutiérrez Alonso, Adriano
-2010Alimentos funcionales ¿es correcto todo lo que leemos?González San José, Mª Luisa; Sancho Alvarez, Ester; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2011Antioxidant activity in decaffeinated beverages: instant coffee and black teaGonzález San José, Mª Luisa; Williamson, Gary; García Lomillo, Javier; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos; University of Leeds
-2011Aplicación de la tecnología de fluidos supercríticos en la extracción, concentración y formulación de aceite de pescado rico en omega3: una nueva estrategia para la revalorización de subproductos de pescadoBeltrán Calvo, Sagrario; Rubio Rodríguez, Nuria; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2010Características antioxidantes y efecto sobre biomarcadores de estrés oxidativo del zumo de pomelo desamargado por tecnología enzimática y por tratamiento con resinas de intercambioMuñiz Rodríguez, Pilar; Busto Núñez, Mª Dolores; Cavia Saiz, Mónica; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2009Caracterización y optimización del proceso tecnológico de elaboración de la cecina de LeónJaime Moreno, Isabel; Martínez Domínguez, Beatriz; Rubio Hernando, Begoña; Molinero Sastre, Cristina; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2017Determinación de eritrosina en cerezas de cóctel por espectrometría de absorción molecular mediante calibración univariante y multivarianteHerrero Gutiérrez, Ana; Reguera Alonso, Celia; Revilla Velasco, Clara; Universidad de Burgos
-1997Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficacia : I-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricaciónCheca Andrés, Martín Andrés; Valls García, Felicidad; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2007Diferenciación de las poblaciones microbianas dominantes durante la maduración de queso tradicional danés mediante la técnica de PCR-DGGEBusto Núñez, Mª Dolores; Ortega Santamaría, Natividad; San José Barrero, Francisco; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2013Efecto de films comestibles y altas presiones sobre la vida útil de filetes de truchaJaime Moreno, Isabel; Diez Mate, Ana Mª; Rico Bargues, Daniel; González Arnáiz, Lucía; Albertos Muñoz, Irene; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2008Efecto de la aplicación de altas presiones en la pechuga de pavo cocida baja en salJaime Moreno, Isabel; Corcuera Tecedor, Elena; Wilches Pérez, Diego Fernando; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2007Estudio de estabilidad y algunas propiedades tecnológicas de pigmentos sintetizados por "Epicoccum nigrum"González San José, Mª Luisa; Bleoju, Mihaela; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2017Estudio de la tecnología de extrusión para la valorización de subproductos vegetales y nuevas aplicaciones en leguminosas como ingredientes de productos para alimentación humanaJaime Moreno, Isabel; Antolín Giraldo, Gregorio; Blanco Espeso, Belén; Universidad de Burgos
-2008Evaluación de las propiedades físico-químicas y sensoriales de la patata para frituraJaime Moreno, Isabel; Castro Lara, Celeste; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2011Extracción de alquilresorcinoles de salvado de trigo con dióxido de carbono en condiciones supercríticasGonzález San José, Mª Luisa; Beltrán Calvo, Sagrario; Rebolleda Alonso, Sara; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2009Funcionalidad de las materias primas en la elaboración de galletasOrtega Santamaría, Natividad; Francisco Santiago, Mª Jesús; Cabeza Rodríguez, Sara; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2011Influencia del grado de tostado sobre la capacidad antioxidante y el efecto genoprotector del café soluble : contribución de la fracción de melanoidinasMuñiz Rodríguez, Pilar; Pino García, Raquel del; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2011Metales y elementos traza en macromicetos de la provincia de BurgosFernández Muiño, Miguel Ángel; Sancho Ortiz, María Teresa; Muñoz San Emeterio, Carlos; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2016New technologies and by-product valorisation to improve the quality and shelf life of minimally processed fish-productsJaime Moreno, Isabel; Rico Bargues, Daniel; Albertos Muñoz, Irene; Universidad de Burgos
-2017Optimización de la extracción de crocinas en azafrán: estudio de la adulteración de azafrán con colorantes artificiales mediante técnicas multivariantes de análisisHerrero Gutiérrez, Ana; Reguera Alonso, Celia; Goicoechea Vicario, Mónica; Universidad de Burgos
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