Universidad de Burgos Repositorio Repositorio
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10259.1/32

Ver estadísticas de uso
Título : Comparación de diferentes métodos de extracción de ADN para la detección de transgénicos en alimentos mediante tecnología PCR
Autor : Palacios Santamaría, David
Director: Pérez Mateos, Manuel
Muñiz Rodríguez, Pilar
Entidad: Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
Fecha de lectura/ defensa: 2008
Materia: Genética
Genetics
Derechos: Este documento está sujeto a una licencia de uso Creative Commons, por la cual está permitido hacer copia, distribuir y comunicar públicamente la obra siempre que se cite al autor original y no se haga de él uso comercial ni obra derivada
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
URI : http://hdl.handle.net/10259.1/32
Aparece en las colecciones: Tesis Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentarias

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
Palacios_Santamaria.pdf459,12 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Creative Commons

Los ítems del Repositorio Institucional de la Universidad de Burgos están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Sobre DSpace