Universidad de Burgos Repositorio Repositorio

Artículos BBT

 
 
Lista por  
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Vista previaFecha de publicaciónFecha de lectura/ defensaTítuloAutor(es)
dic-2014-Antioxidant and Antimicrobial Properties of Wine Byproducts and Their Potential Uses in the Food IndustryGarcía Lomillo, Javier; González San José, Mª Luisa; Pino García, Raquel del; Rivero Pérez, Maria Dolores; Muñiz Rodríguez, Pilar
ago-2015-Adaptation and Validation of QUick, Easy, New, CHEap, and Reproducible (QUENCHER) Antioxidant Capacity Assays in Model Products Obtained from Residual Wine PomacePino García, Raquel del; García Lomillo, Javier; Rivero Pérez, Maria Dolores; González San José, Mª Luisa; Muñiz Rodríguez, Pilar
2013-Validación de una encuesta sobre la actividad docente en Educación SuperiorBol Arreba, Alfredo; Sáiz Manzanares, María Consuelo; Pérez Mateos, Manuel
feb-2012-Barley seed coating with free and immobilized alkaline phosphatase to improve P uptake and plant growthPilar Izquierdo, María Concepción; Ortega Santamaría, Natividad; Pérez Mateos, Manuel; Busto Núñez, Mª Dolores

Envíos recientes

 

Recursos RSS

RSS Feed RSS Feed RSS Feed

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Sobre DSpace