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Tesis Biotecnología y Ciencia de los Alimentos

 
 
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-2015Valorización de subproductos de la industria pesquera: obtención de derivados lipídicos ricos en ácidos grasos poliinsaturados y de concentrados de harina de pescado con bajo contenido en grasaSanz Díez, Mª Teresa; Beltrán Calvo, Sagrario; Bucio López, Silvia Liliana
-2008Separación de aminoácidos y derivados utilizando resinas impregnadas de extractanteRuiz Pérez, María Olga; Escudero Barbero, Isabel; Horta Ronda, Ana Isabel; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2011Tratamiento de aguas residuales de matadero con elevado contenido en sangre mediante combinación de sistemas, anaerobio de película fija (BAPF) y aerobio de membrana (MBR)Diez Blanco, Victorino; Salazar Mardones, Gonzalo; Espinosa Antón, Juan José; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2011Metales y elementos traza en macromicetos de la provincia de BurgosFernández Muiño, Miguel Ángel; Sancho Ortiz, María Teresa; Muñoz San Emeterio, Carlos; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2011Aplicación de la tecnología de fluidos supercríticos en la extracción, concentración y formulación de aceite de pescado rico en omega3: una nueva estrategia para la revalorización de subproductos de pescadoBeltrán Calvo, Sagrario; Rubio Rodríguez, Nuria; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2010Características antioxidantes y efecto sobre biomarcadores de estrés oxidativo del zumo de pomelo desamargado por tecnología enzimática y por tratamiento con resinas de intercambioMuñiz Rodríguez, Pilar; Busto Núñez, Mª Dolores; Cavia Saiz, Mónica; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2010Optimización del proceso de elaboración de queso semicurado de mezcla a partir de concentrados de ultrafiltraciónSalazar Mardones, Gonzalo; Delgado Fuente, David; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2010Efecto de la quimioterapia antineoplásica en pacientes con cáncer colorrectal sobre biomarcadores del estrés oxidativo y del estado redox plasmáticoMuñiz Rodríguez, Pilar; García Girón, Carlos; Santiago Arteche, Reyes de; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2000Estudio de la separación de ácido valérico y [alfa]-feniglicina de disoluciones acuosas por extracción reactiva con extractante libre y soportadoEscudero Barbero, Isabel; Cabezas Juan, José Luis; Ruiz Pérez, María Olga; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-1996Degradación acelerada de materiales lignocelulósicos en reactores enzimáticos suplementados con b-glucosidasa inmovilizadaPérez Mateos, Manuel; Busto Núñez, Mª Dolores; Ortega Santamaría, Natividad; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-1997Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficacia : I-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricaciónCheca Andrés, Martín Andrés; Valls García, Felicidad; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2009Caracterización y optimización del proceso tecnológico de elaboración de la cecina de LeónJaime Moreno, Isabel; Martínez Domínguez, Beatriz; Rubio Hernando, Begoña; Molinero Sastre, Cristina; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2007Análisis de un proceso de ultrafiltración extractiva de aminoácidos utilizando contactores de fibras huecasRuiz Pérez, María Olga; Escudero Barbero, Isabel; Sánchez Estivalles, Pedro; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2007Incidencia del tratamiento de microoxigenación sobre la composición fenólica y el color en vinos tintos jóvenes y de crianza de Castilla y LeónGonzález San José, Mª Luisa; Ortega Heras, Miriam; Pérez Magariño, Silvia; Sánchez Iglesias, Montserrat; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2003Aplicación de la electroforesis capilar para el análisis y seguimiento del grado de maduración de quesos de oveja y mezcla de la provincia de BurgosOrtega Santamaría, Natividad; Busto Núñez, Mª Dolores; Albillos García, Silvia María; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos

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