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Tesis Biotecnología y Ciencia de los Alimentos

 
 
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-2016Development of meat products fortified with omega-3 rich oil obtained from fish by-products by supercritical carbon dioxide extractionJaime Moreno, Isabel; Diego Rupérez, Sara Mª de; Universidad de Burgos
-2014Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction: characterization, formulation and application of wheat bran oilSanz Díez, Mª Teresa; Beltrán Calvo, Sagrario; González San José, Mª Luisa; Rebolleda Alonso, Sara; Universidad de Burgos
-2018Fish oil valorization using supercritical carbon dioxide technologiesSanz Díez, Mª Teresa; Beltrán Calvo, Sagrario; Melgosa Gómez, Rodrigo; Universidad de Burgos
-2018Production of omega-3 fatty acids acylglycerides by lipase-catalyzed glycerolysis of sardine oil in different reaction mediaSanz Díez, Mª Teresa; Beltrán Calvo, Sagrario; García Solaesa, Ángela; Universidad de Burgos
-2015Impacto nutricional del cocinado y procesado industrial en alimentos, platos y menús, tras su valoración mediante análisis químico, programas informáticos y tablas de composición de alimentosAlonso de la Torre, Sara; Cavia Camarero, María del Mar; Rivadeneyra Posadas, Jéssica Jannett; Universidad de Burgos
-2016Tratamiento biológico de residuos semisólidos y efluentes líquidos de la industria del procesado del limónNúñez Recio, Luis A.; Machado López, Walter Daniel; Universidad de Burgos
-2017Estudio de la tecnología de extrusión para la valorización de subproductos vegetales y nuevas aplicaciones en leguminosas como ingredientes de productos para alimentación humanaJaime Moreno, Isabel; Antolín Giraldo, Gregorio; Blanco Espeso, Belén; Universidad de Burgos
-2016New technologies and by-product valorisation to improve the quality and shelf life of minimally processed fish-productsJaime Moreno, Isabel; Rico Bargues, Daniel; Albertos Muñoz, Irene; Universidad de Burgos
-2016Valoración de los factores que influyen en el rendimiento deportivo de un equipo de balonmano de éliteMateo Silleras, Beatriz de; Camina Martín, Alicia; Alonso de la Torre, Sara; Ramos Sánchez, Fernando; Universidad de Burgos
-2015Evaluación del estado nutricional durante el estirón puberalAlonso de la Torre, Sara; Cavia Camarero, María del Mar; Gutiérrez Manjón, Rebeca; Universidad de Burgos
-2015Valorización de subproductos de la industria pesquera: obtención de derivados lipídicos ricos en ácidos grasos poliinsaturados y de concentrados de harina de pescado con bajo contenido en grasaSanz Díez, Mª Teresa; Beltrán Calvo, Sagrario; Bucio López, Silvia Liliana; Universidad de Burgos
-2008Separación de aminoácidos y derivados utilizando resinas impregnadas de extractanteRuiz Pérez, María Olga; Escudero Barbero, Isabel; Horta Ronda, Ana Isabel; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2011Tratamiento de aguas residuales de matadero con elevado contenido en sangre mediante combinación de sistemas, anaerobio de película fija (BAPF) y aerobio de membrana (MBR)Diez Blanco, Victorino; Salazar Mardones, Gonzalo; Espinosa Antón, Juan José; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2011Metales y elementos traza en macromicetos de la provincia de BurgosFernández Muiño, Miguel Ángel; Sancho Ortiz, María Teresa; Muñoz San Emeterio, Carlos; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2011Aplicación de la tecnología de fluidos supercríticos en la extracción, concentración y formulación de aceite de pescado rico en omega3: una nueva estrategia para la revalorización de subproductos de pescadoBeltrán Calvo, Sagrario; Rubio Rodríguez, Nuria; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2010Características antioxidantes y efecto sobre biomarcadores de estrés oxidativo del zumo de pomelo desamargado por tecnología enzimática y por tratamiento con resinas de intercambioMuñiz Rodríguez, Pilar; Busto Núñez, Mª Dolores; Cavia Saiz, Mónica; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2010Optimización del proceso de elaboración de queso semicurado de mezcla a partir de concentrados de ultrafiltraciónSalazar Mardones, Gonzalo; Delgado Fuente, David; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2010Efecto de la quimioterapia antineoplásica en pacientes con cáncer colorrectal sobre biomarcadores del estrés oxidativo y del estado redox plasmáticoMuñiz Rodríguez, Pilar; García Girón, Carlos; Santiago Arteche, Reyes de; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2000Estudio de la separación de ácido valérico y [alfa]-feniglicina de disoluciones acuosas por extracción reactiva con extractante libre y soportadoEscudero Barbero, Isabel; Cabezas Juan, José Luis; Ruiz Pérez, María Olga; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-1996Degradación acelerada de materiales lignocelulósicos en reactores enzimáticos suplementados con b-glucosidasa inmovilizadaPérez Mateos, Manuel; Busto Núñez, Mª Dolores; Ortega Santamaría, Natividad; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos

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