Universidad de Burgos Repositorio Repositorio

Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentarias

 
 
Lista por  

Colecciones en esta comunidad

Envíos recientes

Efecto de films comestibles y altas presiones sobre la vida útil de filetes de trucha

Antioxidant activity in decaffeinated beverages: instant coffee and black tea

Influencia del grado de tostado sobre la capacidad antioxidante y el efecto genoprotector del café soluble : contribución de la fracción de melanoidinas

Extracción de alquilresorcinoles de salvado de trigo con dióxido de carbono en condiciones supercríticas

Funcionalidad de las materias primas en la elaboración de galletas

Alimentos funcionales ¿es correcto todo lo que leemos?

Efecto del consumo de vino tinto de Castilla y León sobre el estrés oxidativo en ratas Wistar

Evaluación del perfil de compuestos volátiles en batido de chocolate a lo largo de su vida comercial

Determinación de melatonina en leche por cromatografía líquida de alta resolución

Evaluación de un proceso integrado extracción-reextracción en contactores de membrana para la recuperación de betaína de melazas de azucarera

Recuperación de ácidos láctico y cítrico utilizando extracción micelar con membranas

Ultrafiltración micelar aplicada a la recuperación de betaína

Ultrafiltración extractiva con ácido Di-nonilnaftalenosulfónico aplicado a la recuperación de betaína

Diferenciación de las poblaciones microbianas dominantes durante la maduración de queso tradicional danés mediante la técnica de PCR-DGGE

Estudio de estabilidad y algunas propiedades tecnológicas de pigmentos sintetizados por "Epicoccum nigrum"

Incidencia del uso de distintos tipos de chips de roble sobre la composición volátil final de vinos de la variedad Mencía y Tinta del País

Efecto de la aplicación de altas presiones en la pechuga de pavo cocida baja en sal

Comparación de diferentes métodos de extracción de ADN para la detección de transgénicos en alimentos mediante tecnología PCR

Evaluación de las propiedades físico-químicas y sensoriales de la patata para fritura

Recursos RSS

RSS Feed RSS Feed RSS Feed

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Sobre DSpace