Universidad de Burgos Repositorio Repositorio
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10259/4008

Ver estadísticas de uso
Título : Puesta en marcha de un sistema de evaluación formativa multidisciplinar aplicado a asignaturas de Ingeniería Química y Nutrición en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Autor : Ruiz Pérez, María Olga
Osés Gómez, Sandra María
Cavia Camarero, María del Mar
Salazar Mardones, Gonzalo
Alonso de la Torre, Sara
Carrillo Pérez, Celia
Núñez Recio, Luis A.
Fecha de publicación : abr-2016
Descripción : Ponencia presentada en: VIII Jornadas de Innovación Docente de la UBU, Burgos, 5 de abril de 2016, organizadas por el Instituto de Formación e Innovación Educativa-IFIE de la Universidad de Burgos
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
URI : http://hdl.handle.net/10259/4008
Aparece en las colecciones: Jornadas de Innovación Docente de la Universidad de Burgos (8ª. 2016. Burgos)

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
gt2_maria_olga_ruiz.pdf2,85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Creative Commons

Los ítems del Repositorio Institucional de la Universidad de Burgos están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Sobre DSpace