Universidad de Burgos Repositorio Repositorio

Artículos BIOIND

 
 
Lista por  
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Vista previaFecha de publicaciónFecha de lectura/ defensaTítuloAutor(es)
ene-2016-Colour removal from beet molasses by ultrafiltration with activated charcoalBernal, Marta; Ruiz, María O.; Geanta, Ramona M.; Benito, José M.; Escudero, Isabel
mar-2012-Supercritical fluid extraction of fish oil from fish by-products: A comparison with other extraction methodsRubio Rodríguez, Nuria; Diego, Sara M. de; Beltrán Calvo, Sagrario; Jaime Moreno, Isabel; Sanz Díez, Mª Teresa; Rovira Carballido, Jordi
may-2012-Activity coefficients at infinite dilution of volatile compounds in water: effect of temperature and salt concentrationMartínez, Rodrigo; Sanz Díez, Mª Teresa; Beltrán Calvo, Sagrario; Corcuera Tecedor, Elena
jul-2013-Liquid–liquid equilibrium for ethanolysis systems of fish oilBucio López, Silvia Liliana; Garcia Solaesa, Ángela; Sanz Díez, Mª Teresa; Beltrán Calvo, Sagrario; Melgosa Gómez, Rodrigo
oct-2015-Glycerolysis of sardine oil catalyzed by a water dependent lipase in different tert-alcohols as reaction mediumGarcia Solaesa, Ángela; Sanz Díez, Mª Teresa; Melgosa Gómez, Rodrigo; Bucio López, Silvia Liliana; Beltrán Calvo, Sagrario

Envíos recientes

 

Recursos RSS

RSS Feed RSS Feed RSS Feed

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Sobre DSpace