Universidad de Burgos Repositorio Repositorio
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10259/4577

Ver estadísticas de uso
Título : Formulación de un concentrado de ácidos grasos poliinsaturados omega-3 con lecitina de soja mediante emulsificación por ultrasonidos
Autor : Rodríguez Soto, Irene
Paz Barragán, Esther de
Beltrán Calvo, Sagrario
Sanz Díez, Mª Teresa
Fecha de publicación : 2017
Descripción : Póster presentado en: I Congreso CyTA Junior: Ayer, hoy y mañana de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 19 de mayo de 2017, Madrid
URI : http://hdl.handle.net/10259/4577
Aparece en las colecciones: Ponencias/Comunicaciones de congresos BIOIND

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
Poster-Rodríguez_2017.pdf816,32 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Resumen_poster-Rodriguez_2017.pdf99,75 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems del Repositorio Institucional de la Universidad de Burgos están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Sobre DSpace