Universidad de Burgos Repositorio Repositorio

Estadísticas

Visitas Totales

Visitas
Enzymatic inactivation of apple juice using HPCD (High Pressure Carbon Dioxide) technology and its effect on the quality parameters of the juice 45

Visitas Totales por Mes

mayo 2017 junio 2017 julio 2017 agosto 2017 septiembre 2017 octubre 2017 noviembre 2017
Enzymatic inactivation of apple juice using HPCD (High Pressure Carbon Dioxide) technology and its effect on the quality parameters of the juice 0 0 0 0 8 33 4

Descargas de Ficheros Totales

Visitas
Illera-Enzimatic_inactivation.pdf 17

Paises con mas Visitas

Visitas
España 29
Estados Unidos 10
Corea del Sur 2
Alemania 1
Iraq 1
Rusia 1

Ciudades con mas Visitas

Visitas
Burgos 5
Houston 4
Ann Arbor 2
Chicago 2
Sacramento 1
Saint Petersburg 1
Seattle 1

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Sobre DSpace