Universidad de Burgos Repositorio Repositorio

Estadísticas

Visitas Totales

Visitas
Enzymatic inactivation of apple juice using HPCD (High Pressure Carbon Dioxide) technology and its effect on the quality parameters of the juice 49

Visitas Totales por Mes

agosto 2017 septiembre 2017 octubre 2017 noviembre 2017 diciembre 2017 enero 2018 febrero 2018
Enzymatic inactivation of apple juice using HPCD (High Pressure Carbon Dioxide) technology and its effect on the quality parameters of the juice 0 8 33 4 2 0 2

Descargas de Ficheros Totales

Visitas
Illera-Enzimatic_inactivation.pdf 21

Paises con mas Visitas

Visitas
España 29
Estados Unidos 12
Corea del Sur 2
China 1
Alemania 1
Iraq 1
Perú 1
Rusia 1

Ciudades con mas Visitas

Visitas
Burgos 5
Houston 4
Ann Arbor 2
Ashburn 2
Chicago 2
Lasa 1
Lima 1
Sacramento 1
Saint Petersburg 1
Seattle 1

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Sobre DSpace