Universidad de Burgos Repositorio Repositorio

Estadísticas

Visitas Totales

Visitas
Enzymatic inactivation of apple juice using HPCD (High Pressure Carbon Dioxide) technology and its effect on the quality parameters of the juice 60

Visitas Totales por Mes

diciembre 2017 enero 2018 febrero 2018 marzo 2018 abril 2018 mayo 2018 junio 2018
Enzymatic inactivation of apple juice using HPCD (High Pressure Carbon Dioxide) technology and its effect on the quality parameters of the juice 2 0 3 5 3 1 1

Descargas de Ficheros Totales

Visitas
Illera-Enzimatic_inactivation.pdf 64

Paises con mas Visitas

Visitas
España 30
Estados Unidos 19
Corea del Sur 2
China 1
Alemania 1
Reino Unido 1
Iraq 1
Italia 1
Perú 1
Rusia 1

Ciudades con mas Visitas

Visitas
Burgos 6
Ashburn 4
Houston 4
Ann Arbor 3
Chicago 2
Woodbridge 2
Lasa 1
Lima 1
Los Angeles 1
Milan 1

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Sobre DSpace