Universidad de Burgos Repositorio Repositorio
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10259/4905

Ver estadísticas de uso
Título : High Pressure Carbon Dioxide Technology as cold pasteurization in cloudy apple juice
Autor : Benito Román, Oscar
Illera Gigante, Alba Ester
Melgosa Gómez, Rodrigo
García Solaesa, Ángela
Beltrán Calvo, Sagrario
Paz Barragán, Esther de
Sanz Díez, Mª Teresa
Fecha de publicación : 2017
Descripción : Póster presentado en: 10th World Congress of Chemical Engineering, 1 a 5 de octubre de 2017, Barcelona
URI : http://hdl.handle.net/10259/4905
Aparece en las colecciones: Ponencias/Comunicaciones de congresos BIOIND

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
Poster-Benito_2017.pdf483,57 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems del Repositorio Institucional de la Universidad de Burgos están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Sobre DSpace