RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Análisis cualitativo en la restauración burgalesa de la problemática del desperdicio alimentario A1 Muñoz Abad, Gonzalo A2 Universidad de Burgos. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales K1 Desperdicio K1 Hostelería K1 Burgos K1 Concienciación K1 Actuación K1 Waste K1 Hospitality K1 Awareness K1 Performance K1 Gestión de empresas K1 Industrial management K1 Alimentos K1 Food AB En el presente trabajo se expone cual es la situación frente al desperdicio alimentario, las formas en las que nos afecta y de manera concreta se estudia el caso de la hostelería. Del mismo modo se pone de manifiesto cuáles han sido las iniciativas legislativas propuestas, se profundizará en algunas ideas, maneras y planes de actuación de la empresa para mitigar este problema y convertirlo en una ventaja a favor, concretamente a través de nuevas formas de negocio o estrategias dirigidas a la comercialización. Se realizará un estudio del sector de la hostelería, particularmente en la provincia de Burgos, mediante entrevistas a empresarios o personal de diferentes locales, con el objetivo de poder acotar la magnitud del problema (tipo y cantidad de los desperdicios alimentarios), y cuál es su nivel de concienciación acerca del tema, además de cómo actúan frente al mismo. LK http://hdl.handle.net/10259/7516 UL http://hdl.handle.net/10259/7516 LA spa DS Repositorio Institucional de la Universidad de Burgos RD 19-may-2024