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dc.contributor.advisorMuñiz Rodríguez, Pilar 
dc.contributor.authorPino García, Raquel del 
dc.contributor.otherUniversidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
dc.date.accessioned2011-11-04T12:36:43Z
dc.date.accessioned2014-07-25T11:55:10Z
dc.date.available2011-11-04T12:36:43Z
dc.date.available2014-07-25T11:55:10Z
dc.date.submitted2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10259.1/128
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subject.otherAlimentos
dc.subject.otherFood
dc.titleInfluencia del grado de tostado sobre la capacidad antioxidante y el efecto genoprotector del café soluble : contribución de la fracción de melanoidinasES
dc.typeTesis de máster
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.rights.holderEste documento está sujeto a una licencia de uso Creative Commons, por la cual está permitido hacer copia, distribuir y comunicar públicamente la obra siempre que se cite al autor original y no se haga de él uso comercial ni obra derivada


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