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dc.contributor.advisorMuñiz Rodríguez, Pilar 
dc.contributor.authorRuiz Crespo, Silvia
dc.contributor.otherUniversidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
dc.date.accessioned2010-04-22T08:05:38Z
dc.date.accessioned2014-07-25T11:55:12Z
dc.date.available2010-04-22T08:05:38Z
dc.date.available2014-07-25T11:55:12Z
dc.date.submitted2009
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10259.1/86
dc.descriptionTesis de másteres
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subject.otherBioquímica
dc.subject.otherBiochemistryen
dc.titleEfecto del consumo de vino tinto de Castilla y León sobre el estrés oxidativo en ratas Wistar
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.rights.holderEste documento está sujeto a una licencia de uso Creative Commons, por la cual está permitido hacer copia, distribuir y comunicar públicamente la obra siempre que se cite al autor original y no se haga de él uso comercial ni obra derivada
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


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