Gesamtzugriffe

Zugriffe
Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficacia : I-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación768

Dateiabrufe

Descargas
T_25.pdf2141

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficacia : I-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación45

Número de descargas en el intervalo

Descargas
T_25.pdf37

Visitas

Visitas
April 20205
Mai 202012
Juni 20206
Juli 20208
August 20203
September 20206
Oktober 20205
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • April 2020
    6
  • Mai 2020
    8
  • Juni 2020
    1
  • Juli 2020
    12
  • August 2020
    1
  • September 2020
    8
  • Oktober 2020
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika22
Deutschland8
Vietnam3
Finnland2
Litauen2
Mexiko2
Peru2
Spanien2
Ecuador1
Irland1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika23
Deutschland7
Vietnam6

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn15
Hanoi3
Lima2
Denver1
Dublin1
Loja1
Mountain View1
San Mateo1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn15
Hanoi6
Denver1