Número total de visitas

Visualizaciones
Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficacia : I-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación768

Visitas al fichero

Descargas
T_25.pdf2141

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficacia : I-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación45

Número de descargas en el intervalo

Descargas
T_25.pdf37

Visitas

Visitas
abril 20205
mayo 202012
junio 20206
julio 20208
agosto 20203
septiembre 20206
octubre 20205
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2020
    6
  • mayo 2020
    8
  • junio 2020
    1
  • julio 2020
    12
  • agosto 2020
    1
  • septiembre 2020
    8
  • octubre 2020
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos22
Alemania8
Vietnam3
Finlandia2
Lituania2
México2
Perú2
España2
Ecuador1
Irlanda1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos23
Alemania7
Vietnam6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn15
Hanoi3
Lima2
Denver1
Dublin1
Loja1
Mountain View1
San Mateo1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn15
Hanoi6
Denver1