Nombre total de visites

Consultations
Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficacia : I-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación768

Téléchargements de fichiers

Descargas
T_25.pdf2141

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Consultations
Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficacia : I-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación45

Número de descargas en el intervalo

Descargas
T_25.pdf37

Visitas

Visitas
avril 20205
mai 202012
juin 20206
juillet 20208
août 20203
septembre 20206
octobre 20205
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • avril 2020
    6
  • mai 2020
    8
  • juin 2020
    1
  • juillet 2020
    12
  • août 2020
    1
  • septembre 2020
    8
  • octobre 2020
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Consultations : palmarès par pays

Consultations
Etats-Unis22
Allemagne8
Vietnam3
Finlande2
Lithuanie2
Mexique2
Pérou2
Espagne2
Equateur1
Irlande1

Países con más descargas

Descargas
Etats-Unis23
Allemagne7
Vietnam6

Consultations : palmarès par ville

Consultations
Ashburn15
Hanoi3
Lima2
Denver1
Dublin1
Loja1
Mountain View1
San Mateo1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn15
Hanoi6
Denver1