Número total de visitas

Visualizaciones
Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficacia : I-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación768

Visitas al fichero

Descargas
T_25.pdf2141

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficacia : I-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación45

Número de descargas en el intervalo

Descargas
T_25.pdf37

Visitas

Visitas
aprile 20205
maggio 202012
giugno 20206
luglio 20208
agosto 20203
settembre 20206
ottobre 20205
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • aprile 2020
    6
  • maggio 2020
    8
  • giugno 2020
    1
  • luglio 2020
    12
  • agosto 2020
    1
  • settembre 2020
    8
  • ottobre 2020
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti22
Germania8
Vietnam3
Finlandia2
Lituania2
Messico2
Perù2
Spagna2
Ecuador1
Irlanda1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti23
Germania7
Vietnam6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn15
Hanoi3
Lima2
Denver1
Dublin1
Loja1
Mountain View1
San Mateo1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn15
Hanoi6
Denver1