Total de visitas

Visualizações
Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficacia : I-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación768

Arquivos visitados

Descargas
T_25.pdf2141

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizações
Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficacia : I-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación45

Número de descargas en el intervalo

Descargas
T_25.pdf37

Visitas

Visitas
Abril 20205
Maio 202012
Junho 20206
Julho 20208
Agosto 20203
Setembro 20206
Outubro 20205
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Abril 2020
    6
  • Maio 2020
    8
  • Junho 2020
    1
  • Julho 2020
    12
  • Agosto 2020
    1
  • Setembro 2020
    8
  • Outubro 2020
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Principais visualizações por país

Visualizações
Estados Unidos22
Alemanha8
Vietnã3
Finlândia2
Lituânia2
México2
Peru2
Espanha2
Equador1
Irlanda1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos23
Alemanha7
Vietnã6

Principais visualizações por cidade

Visualizações
Ashburn15
Hanoi3
Lima2
Denver1
Dublin1
Loja1
Mountain View1
San Mateo1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn15
Hanoi6
Denver1