Universidad de Burgos RIUBU Principal Default Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • Ayuda
  • Contattaci
  • Manda Feedback
  • Acceso abierto
    • Archivar en RIUBU
    • Acuerdos editoriales para la publicación en acceso abierto
    • Controla tus derechos, facilita el acceso abierto
    • Sobre el acceso abierto y la UBU
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto RIUBUArchivi & CollezioniData di pubblicazioneAutoriTitoliSoggettiQuesta CollezioneData di pubblicazioneAutoriTitoliSoggetti

    My Account

    LoginRegistrazione

    Statistiche

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Sfoglia Untitled per Soggetto 
    •   RIUBU Home
    • Progetti di laurea finale
    • Másteres
    • Untitled
    • Sfoglia Untitled per Soggetto
    •   RIUBU Home
    • Progetti di laurea finale
    • Másteres
    • Untitled
    • Sfoglia Untitled per Soggetto

    Sfoglia Untitled per Soggetto "Food"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordina per:

    Ordine:

    Risultati:

    Items 1-12 di 12

    • Titolo
    • Data di pubblicazione
    • Data di immissione
    • crescente
    • decrescente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Alimentos funcionales ¿es correcto todo lo que leemos? 

        Sancho Alvarez, Ester
        (2010)
        Trabajo académico
      • Antioxidant activity in decaffeinated beverages: instant coffee and black tea 

        García Lomillo, JavierAutoridad UBU
        (2011)
        Trabajo académico
      • Diferenciación de las poblaciones microbianas dominantes durante la maduración de queso tradicional danés mediante la técnica de PCR-DGGE 

        San José Barrero, Francisco
        (2007)
        Trabajo académico
      • Efecto de films comestibles y altas presiones sobre la vida útil de filetes de trucha 

        Albertos Muñoz, Irene
        (2013)
        Trabajo académico
      • Efecto de la aplicación de altas presiones en la pechuga de pavo cocida baja en sal 

        Wilches Pérez, Diego Fernando
        (2008)
        Trabajo académico
      • Estudio de estabilidad y algunas propiedades tecnológicas de pigmentos sintetizados por "Epicoccum nigrum" 

        Bleoju, Mihaela
        (2007)
        Trabajo académico
      • Estudio del efecto de agentes de limpieza/desinfección sobre distintas cepas de Listeria monocytogenes aisladas en la industria alimentaria 

        Jiménez García, Ana
        (2017)
        Trabajo académico
      • Evaluación de las propiedades físico-químicas y sensoriales de la patata para fritura 

        Castro Lara, Celeste
        (2008)
        Trabajo académico
      • Extracción de alquilresorcinoles de salvado de trigo con dióxido de carbono en condiciones supercríticas 

        Rebolleda Alonso, SaraAutoridad UBU
        (2011)
        Trabajo académico
      • Funcionalidad de las materias primas en la elaboración de galletas 

        Cabeza Rodríguez, Sara
        (2009)
        Trabajo académico
      • Influencia del grado de tostado sobre la capacidad antioxidante y el efecto genoprotector del café soluble : contribución de la fracción de melanoidinas 

        Pino García, Raquel delAutoridad UBU
        (2011)
        Trabajo académico
      • Recuperación de compuestos fenólicos de salvados de trigo mediante un proceso de extracción enzimática y ultrasonicación 

        Ortiz Santiso, Melanie
        (2019)
        Trabajo académico