Gesamtzugriffe

Zugriffe
Influence of red wine pomace seasoning and high-oxygen atmosphere storage on carcinogens formation in barbecued beef patties286

Dateiabrufe

Descargas
García-MS_2017.pdf246

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Influence of red wine pomace seasoning and high-oxygen atmosphere storage on carcinogens formation in barbecued beef patties21

Número de descargas en el intervalo

Descargas
García-MS_2017.pdf31

Visitas

Visitas
September 202010
Oktober 20201
November 20204
Dezember 20200
Januar 20216
Februar 20210
März 20210
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • September 2020
    13
  • Oktober 2020
    2
  • November 2020
    7
  • Dezember 2020
    3
  • Januar 2021
    6
  • Februar 2021
    0
  • März 2021
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika16
Deutschland4
Vietnam1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika23
Deutschland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn16
Hanoi1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn16