Número total de visitas

Visualizaciones
Influence of red wine pomace seasoning and high-oxygen atmosphere storage on carcinogens formation in barbecued beef patties286

Visitas al fichero

Descargas
García-MS_2017.pdf246

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Influence of red wine pomace seasoning and high-oxygen atmosphere storage on carcinogens formation in barbecued beef patties21

Número de descargas en el intervalo

Descargas
García-MS_2017.pdf31

Visitas

Visitas
septiembre 202010
octubre 20201
noviembre 20204
diciembre 20200
enero 20216
febrero 20210
marzo 20210
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • septiembre 2020
    13
  • octubre 2020
    2
  • noviembre 2020
    7
  • diciembre 2020
    3
  • enero 2021
    6
  • febrero 2021
    0
  • marzo 2021
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos16
Alemania4
Vietnam1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos23
Alemania1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn16
Hanoi1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn16