Número total de visitas

Visualizaciones
Influence of red wine pomace seasoning and high-oxygen atmosphere storage on carcinogens formation in barbecued beef patties286

Visitas al fichero

Descargas
García-MS_2017.pdf246

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Influence of red wine pomace seasoning and high-oxygen atmosphere storage on carcinogens formation in barbecued beef patties21

Número de descargas en el intervalo

Descargas
García-MS_2017.pdf31

Visitas

Visitas
settembre 202010
ottobre 20201
novembre 20204
dicembre 20200
gennaio 20216
febbraio 20210
marzo 20210
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • settembre 2020
    13
  • ottobre 2020
    2
  • novembre 2020
    7
  • dicembre 2020
    3
  • gennaio 2021
    6
  • febbraio 2021
    0
  • marzo 2021
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti16
Germania4
Vietnam1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti23
Germania1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn16
Hanoi1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn16