Gesamtzugriffe

Zugriffe
Antioxidant effect of seasonings derived from wine pomace on lipid oxidation in refrigerated and frozen beef patties305

Dateiabrufe

Descargas
García-LWT_2017.pdf284

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Antioxidant effect of seasonings derived from wine pomace on lipid oxidation in refrigerated and frozen beef patties22

Número de descargas en el intervalo

Descargas
García-LWT_2017.pdf31

Visitas

Visitas
November 20209
Dezember 20200
Januar 20216
Februar 20210
März 20215
April 20211
Mai 20211
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • November 2020
    12
  • Dezember 2020
    1
  • Januar 2021
    8
  • Februar 2021
    2
  • März 2021
    6
  • April 2021
    0
  • Mai 2021
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika12
Deutschland4
Spanien1
Schweden1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika16
Spanien3

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn12
Mairena del Aljarafe1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn12
Mairena del Aljarafe2