Gesamtzugriffe

Zugriffe
Antioxidant effect of seasonings derived from wine pomace on lipid oxidation in refrigerated and frozen beef patties321

Dateiabrufe

Descargas
García-LWT_2017.pdf298

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Antioxidant effect of seasonings derived from wine pomace on lipid oxidation in refrigerated and frozen beef patties29

Número de descargas en el intervalo

Descargas
García-LWT_2017.pdf32

Visitas

Visitas
Januar 20216
Februar 20210
März 20215
April 20211
Mai 20216
Juni 20214
Juli 20217
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2021
    8
  • Februar 2021
    2
  • März 2021
    6
  • April 2021
    0
  • Mai 2021
    9
  • Juni 2021
    6
  • Juli 2021
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika12
Spanien7
Schweden4
Deutschland3
Uruguay1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika13
Spanien6

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn11
León3
Burgos2
Mairena del Aljarafe1
Rivera1
San Luis Obispo1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn9
Burgos2
Mairena del Aljarafe2
San Luis Obispo2