Gesamtzugriffe

Zugriffe
Antioxidant effect of seasonings derived from wine pomace on lipid oxidation in refrigerated and frozen beef patties292

Dateiabrufe

Descargas
García-LWT_2017.pdf265

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Antioxidant effect of seasonings derived from wine pomace on lipid oxidation in refrigerated and frozen beef patties40

Número de descargas en el intervalo

Descargas
García-LWT_2017.pdf48

Visitas

Visitas
Mai 20205
Juni 20207
Juli 20206
August 20202
September 20206
Oktober 20205
November 20209
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2020
    4
  • Juni 2020
    2
  • Juli 2020
    7
  • August 2020
    5
  • September 2020
    11
  • Oktober 2020
    7
  • November 2020
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika20
Deutschland9
Spanien4
Vietnam2
Finnland1
Malaysia1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika22
Deutschland4
Vietnam4
Malaysia3
Spanien2

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn12
Hanoi2
San Mateo2
Athens2
Burgos1
Kuala Lumpur1
La Rinconada1
Mountain View1
Nuremberg1
Torrelavega1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn12
Hanoi4
Kuala Lumpur3
Athens1