Número total de visitas

Visualizaciones
Antioxidant effect of seasonings derived from wine pomace on lipid oxidation in refrigerated and frozen beef patties292

Visitas al fichero

Descargas
García-LWT_2017.pdf265

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Antioxidant effect of seasonings derived from wine pomace on lipid oxidation in refrigerated and frozen beef patties40

Número de descargas en el intervalo

Descargas
García-LWT_2017.pdf48

Visitas

Visitas
mayo 20205
junio 20207
julio 20206
agosto 20202
septiembre 20206
octubre 20205
noviembre 20209
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2020
    4
  • junio 2020
    2
  • julio 2020
    7
  • agosto 2020
    5
  • septiembre 2020
    11
  • octubre 2020
    7
  • noviembre 2020
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos20
Alemania9
España4
Vietnam2
Finlandia1
Malasia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos22
Alemania4
Vietnam4
Malasia3
España2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn12
Hanoi2
San Mateo2
Athens2
Burgos1
Kuala Lumpur1
La Rinconada1
Mountain View1
Nuremberg1
Torrelavega1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn12
Hanoi4
Kuala Lumpur3
Athens1