Número total de visitas

Visualizaciones
Antioxidant effect of seasonings derived from wine pomace on lipid oxidation in refrigerated and frozen beef patties321

Visitas al fichero

Descargas
García-LWT_2017.pdf298

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Antioxidant effect of seasonings derived from wine pomace on lipid oxidation in refrigerated and frozen beef patties29

Número de descargas en el intervalo

Descargas
García-LWT_2017.pdf32

Visitas

Visitas
enero 20216
febrero 20210
marzo 20215
abril 20211
mayo 20216
junio 20214
julio 20217
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2021
    8
  • febrero 2021
    2
  • marzo 2021
    6
  • abril 2021
    0
  • mayo 2021
    9
  • junio 2021
    6
  • julio 2021
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos12
España7
Suecia4
Alemania3
Uruguay1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos13
España6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn11
León3
Burgos2
Mairena del Aljarafe1
Rivera1
San Luis Obispo1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn9
Burgos2
Mairena del Aljarafe2
San Luis Obispo2