Número total de visitas

Visualizaciones
Antioxidant effect of seasonings derived from wine pomace on lipid oxidation in refrigerated and frozen beef patties305

Visitas al fichero

Descargas
García-LWT_2017.pdf284

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Antioxidant effect of seasonings derived from wine pomace on lipid oxidation in refrigerated and frozen beef patties22

Número de descargas en el intervalo

Descargas
García-LWT_2017.pdf31

Visitas

Visitas
noviembre 20209
diciembre 20200
enero 20216
febrero 20210
marzo 20215
abril 20211
mayo 20211
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2020
    12
  • diciembre 2020
    1
  • enero 2021
    8
  • febrero 2021
    2
  • marzo 2021
    6
  • abril 2021
    0
  • mayo 2021
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos12
Alemania4
España1
Suecia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos16
España3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn12
Mairena del Aljarafe1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn12
Mairena del Aljarafe2