Número total de visitas

Visualizaciones
Antioxidant effect of seasonings derived from wine pomace on lipid oxidation in refrigerated and frozen beef patties292

Visitas al fichero

Descargas
García-LWT_2017.pdf265

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Antioxidant effect of seasonings derived from wine pomace on lipid oxidation in refrigerated and frozen beef patties40

Número de descargas en el intervalo

Descargas
García-LWT_2017.pdf48

Visitas

Visitas
maggio 20205
giugno 20207
luglio 20206
agosto 20202
settembre 20206
ottobre 20205
novembre 20209
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2020
    4
  • giugno 2020
    2
  • luglio 2020
    7
  • agosto 2020
    5
  • settembre 2020
    11
  • ottobre 2020
    7
  • novembre 2020
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti20
Germania9
Spagna4
Vietnam2
Finlandia1
Malaysia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti22
Germania4
Vietnam4
Malaysia3
Spagna2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn12
Hanoi2
San Mateo2
Athens2
Burgos1
Kuala Lumpur1
La Rinconada1
Mountain View1
Nuremberg1
Torrelavega1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn12
Hanoi4
Kuala Lumpur3
Athens1