Número total de visitas

Visualizaciones
Antioxidant effect of seasonings derived from wine pomace on lipid oxidation in refrigerated and frozen beef patties305

Visitas al fichero

Descargas
García-LWT_2017.pdf284

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Antioxidant effect of seasonings derived from wine pomace on lipid oxidation in refrigerated and frozen beef patties22

Número de descargas en el intervalo

Descargas
García-LWT_2017.pdf31

Visitas

Visitas
novembre 20209
dicembre 20200
gennaio 20216
febbraio 20210
marzo 20215
aprile 20211
maggio 20211
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • novembre 2020
    12
  • dicembre 2020
    1
  • gennaio 2021
    8
  • febbraio 2021
    2
  • marzo 2021
    6
  • aprile 2021
    0
  • maggio 2021
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti12
Germania4
Spagna1
Svezia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti16
Spagna3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn12
Mairena del Aljarafe1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn12
Mairena del Aljarafe2