Número total de visitas

Visualizaciones
Antioxidant effect of seasonings derived from wine pomace on lipid oxidation in refrigerated and frozen beef patties321

Visitas al fichero

Descargas
García-LWT_2017.pdf298

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Antioxidant effect of seasonings derived from wine pomace on lipid oxidation in refrigerated and frozen beef patties29

Número de descargas en el intervalo

Descargas
García-LWT_2017.pdf32

Visitas

Visitas
gennaio 20216
febbraio 20210
marzo 20215
aprile 20211
maggio 20216
giugno 20214
luglio 20217
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2021
    8
  • febbraio 2021
    2
  • marzo 2021
    6
  • aprile 2021
    0
  • maggio 2021
    9
  • giugno 2021
    6
  • luglio 2021
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti12
Spagna7
Svezia4
Germania3
Uruguay1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti13
Spagna6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn11
León3
Burgos2
Mairena del Aljarafe1
Rivera1
San Luis Obispo1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn9
Burgos2
Mairena del Aljarafe2
San Luis Obispo2