Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorArcos Martínez, Julia 
dc.contributor.advisorEscudero Barbero, Isabel 
dc.contributor.authorAdrián Serrano, Eva
dc.contributor.otherUniversidad de Burgos
dc.date.accessioned2017-09-13T11:24:41Z
dc.date.available2017-09-13T11:24:41Z
dc.date.submitted2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10259/4600
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject.otherIngeniería químicaes
dc.subject.otherChemical engineeringen
dc.subject.otherEnologíaes
dc.subject.otherWine and wine makingen
dc.titleDeterminación de ácido láctico en vino por métodos electroquímicoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.holderEste documento está sujeto a una licencia de uso Creative Commons, por la cual está permitido hacer copia, distribuir y comunicar públicamente la obra siempre que se cite al autor original y no se haga de él uso comercial ni obra derivada
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Ficheros en este ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem