Grados: Envíos recientes
Mostrando ítems 21-40 de 268
-
Estudio sobre hidrólisis proteica con agua subcrítica para la valorización de subproductos marinos
(2022)Trabajo fin de grado -
Análisis de la localización de dos páginas web de destinos turísticos internacionales
(2023)Trabajo fin de grado -
Análisis cualitativo en la restauración burgalesa de la problemática del desperdicio alimentario
(2023)Trabajo fin de grado -
Estudio del proceso de extracción de compuestos fenólicos a partir residuos de mazorca maíz
(2022)Trabajo fin de grado -
Evaluación de la actividad antimicrobiana in vitro e in vivo de films con compuestos a base de platino y paladio
(2018)Trabajo fin de grado -
Evaluación de la actividad antimicrobiana in vitro de compuestos a base de platino y paladio
(2018)Trabajo fin de grado -
Estudio del potencial antimicrobiano de melanoidinas de pan sobre bacterias alterantes y patógenas
(2019)Trabajo fin de grado -
Percepción del consumidor burgalés respecto al envasado de frutas y verduras en alternativas al plástico
(2022)Trabajo fin de grado -
Capital structure analysis over the spanish auxiliar automotive sector
(2021)Trabajo fin de grado -
Análisis del “Efecto Enero” sobre la rentabilidad de los mercados de capitales
(2021)Trabajo fin de grado