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dc.contributor.advisorDiez Mate, Ana Mª 
dc.contributor.advisorMelero Gil, Beatriz 
dc.contributor.authorRomero Agud, Verónica
dc.contributor.otherUniversidad de Burgos. Facultad de Ciencias
dc.date.accessioned2022-07-26T11:39:43Z
dc.date.available2022-07-26T11:39:43Z
dc.date.submitted2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10259/6795
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherMicrobiologíaes
dc.subject.otherMicrobiologyen
dc.subject.otherQuímica inorgánicaes
dc.subject.otherChemistry, Inorganicen
dc.subject.otherAlimentoses
dc.subject.otherFooden
dc.titleEvaluación de la actividad antimicrobiana in vitro de compuestos a base de platino y paladioes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.rights.holderEste documento está sujeto a una licencia de uso Creative Commons, por la cual está permitido hacer copia, distribuir y comunicar públicamente la obra siempre que se cite al autor original y no se haga de él uso comercial ni obra derivada
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones


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