Mostra i principali dati dell'item
dc.contributor.advisor | Diez Mate, Ana Mª | |
dc.contributor.advisor | Melero Gil, Beatriz | |
dc.contributor.author | Romero Agud, Verónica | |
dc.contributor.other | Universidad de Burgos. Facultad de Ciencias | |
dc.date.accessioned | 2022-07-26T11:39:43Z | |
dc.date.available | 2022-07-26T11:39:43Z | |
dc.date.submitted | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10259/6795 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.other | Microbiología | es |
dc.subject.other | Microbiology | en |
dc.subject.other | Química inorgánica | es |
dc.subject.other | Chemistry, Inorganic | en |
dc.subject.other | Alimentos | es |
dc.subject.other | Food | en |
dc.title | Evaluación de la actividad antimicrobiana in vitro de compuestos a base de platino y paladio | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.rights.holder | Este documento está sujeto a una licencia de uso Creative Commons, por la cual está permitido hacer copia, distribuir y comunicar públicamente la obra siempre que se cite al autor original y no se haga de él uso comercial ni obra derivada | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |