2024-03-29T06:14:43Zhttps://riubu.ubu.es/oai/requestoai:riubu.ubu.es:10259/45762022-04-22T10:08:12Zcom_10259_4244com_10259_5086com_10259_2604col_10259_4569
2017-09-04T10:52:42Z
urn:hdl:10259/4576
Estudio de la estabilidad coloidal y oxidativa de emulsiones con alto contenido en ácidos grasos omega-3
Álvarez Serrano, Elsa
Ruiz Pérez, María Olga
Sanz Díez, Mª Teresa
Beltrán Calvo, Sagrario
Póster presentado en: I Congreso CyTA Junior: 19 de mayo de 2017. IX Congreso CyTA-CESIA, Ayer, hoy y mañana de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 16-19 de mayo de 2017, Madrid
2017-09-04T10:52:42Z
2017-09-04T10:52:42Z
2017
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
http://hdl.handle.net/10259/4576
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess