2024-03-29T12:36:03Zhttps://riubu.ubu.es/oai/requestoai:riubu.ubu.es:10259/48262022-04-20T11:52:18Zcom_10259_4292com_10259_5086com_10259_2604col_10259_4825
2018-06-27T08:38:13Z
urn:hdl:10259/4826
Evaluación de la eficacia de las altas presiones para alargar la vida útil de variedades de morcilla con nuevos ingredientes
Diez Mate, Ana Mª
Cuesta, V.
Jaime Moreno, Isabel
González San José, Mª Luisa
Melero Gil, Beatriz
Rovira Carballido, Jordi
Póster presentado en: I Congreso CyTA Junior: 19 de mayo de 2017. IX Congreso CyTA-CESIA, Ayer, hoy y mañana de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 16-19 de mayo de 2017, Madrid
2018-06-27T08:38:13Z
2018-06-27T08:38:13Z
2017
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
http://hdl.handle.net/10259/4826
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess