2024-03-29T14:48:28Zhttps://riubu.ubu.es/oai/requestoai:riubu.ubu.es:10259/60872022-12-14T10:46:21Zcom_10259_4244com_10259_5086com_10259_2604col_10259_4569
2021-11-04T08:51:15Z
urn:hdl:10259/6087
Utilización de agua subcrítica para recuperar y fraccionar la fracción proteica y los compuestos fenólicos del bagazo de cerveza
Alonso Riaño, Patricia
Sanz Díez, Mª Teresa
Benito Román, Oscar
Beltrán Calvo, Sagrario
Trigueros Andrés, Ester
Trabajo presentado en: VII Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos. 2021, 9-10 de marzo, Burgos (online), organizadas por la Escuela de Doctorado
2021-11-04T08:51:15Z
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2021
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http://hdl.handle.net/10259/6087
spa
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PID2019-104950RB-I00/ES/VALORIZACION DE SUBPRODUCTOS MARINOS MEDIANTE TECNOLOGIAS DE FLUIDOS SUB- Y SUPERCRITICOS PARA LA OBTENCION DE BIOCOMPUESTOS VALIOSOS
info:eu-repo/grantAgreement/Junta de Castilla y León//BU301P18//Valorización integral de subproductos de la industria agroalimentaria mediante tecnologías emergentes (ALVALOR)
info:eu-repo/grantAgreement/Junta de Castilla y León//BU050P20//Valorización de la fracción proteica de subproductos de la industria agroalimentaria de Castilla y León mediante tecnologías de fluidos presurizados
info:eu-repo/semantics/openAccess