2024-03-29T01:27:37Zhttps://riubu.ubu.es/oai/requestoai:riubu.ubu.es:10259/72812023-01-21T01:05:24Zcom_10259_5089com_10259_2728col_10259_2770
2023-01-20T12:13:33Z
urn:hdl:10259/7281
Puesta a punto de un método para evaluar las opiniones, actitudes y consumos de alimentos funcionales en Burgos
Carrillo Pérez, Celia
Alonso de la Torre, Sara
Cavia Camarero, María del Mar
Alimentos funcionales
Consumidores
Burgos
2023-01-20T12:13:33Z
2023-01-20T12:13:33Z
2007
2007/07
info:eu-repo/semantics/workingPaper
http://hdl.handle.net/10259/7281
spa
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional