2024-03-29T07:07:52Zhttps://riubu.ubu.es/oai/requestoai:riubu.ubu.es:10259/46002023-04-26T11:36:38Zcom_10259_5087com_10259_2728col_10259_4574
Arcos Martínez, Julia
Escudero Barbero, Isabel
Adrián Serrano, Eva
Universidad de Burgos
2017-09-13T11:24:41Z
2017-09-13T11:24:41Z
2017
http://hdl.handle.net/10259/4600
application/pdf
spa
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Este documento está sujeto a una licencia de uso Creative Commons, por la cual está permitido hacer copia, distribuir y comunicar públicamente la obra siempre que se cite al autor original y no se haga de él uso comercial ni obra derivada
info:eu-repo/semantics/openAccess
Ingeniería química
Enología
Chemical engineering
Wine and wine making
Determinación de ácido láctico en vino por métodos electroquímicos
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion