2024-03-28T18:44:45Zhttps://riubu.ubu.es/oai/requestoai:riubu.ubu.es:10259/45752022-12-19T11:22:51Zcom_10259_4244com_10259_5086com_10259_2604col_10259_4569
Sagredo Moya, Carmen
Paz Barragán, Esther de
Beltrán Calvo, Sagrario
Sanz Díez, Mª Teresa
2017
Póster presentado en: I Congreso CyTA Junior: 19 de mayo de 2017. IX Congreso CyTA-CESIA, Ayer, hoy y mañana de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 16-19 de mayo de 2017, Madrid
application/pdf
http://hdl.handle.net/10259/4575
spa
Aplicación de tecnologías emergentes a la formulación de compuestos bioactivos de interés para la industria alimentaria
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
TEXT
RIUBU. Repositorio Institucional de la Universidad de Burgos
Hispana